headerphoto

美联储开端议息 美股早盘暂涨_寰球导读_云掌财经

2017-10-16 08:00

本周市场焦点在于美联储。周二至周三,美联储将召开为期两天的利率会议。市场预期美联储将临时按兵不动,但政策申明或暗示9月份开端“缩表”。此外,市场最近亦关怀美股财报,因目前美股正处于财报季。周二有些主要上市公司颁布财报,多数优于预期,这为蓝筹股指数供给些支持。

本周美股横盘震动,周一收盘稍有下跌,周二早盘有所反弹。截至昨21:46,道指暂涨0.55%,标普500涨0.29%。不外,纳指暂微跌0,48家名企羊城揽才,顺德北?举行专场应聘会_佛山消息_南方网.13%。

欧股周二普涨,英股暂涨1.01%,法股涨1.06%,德股涨0.51%。亚太股市表示不一,日股周二收跌0.10%,韩股跌0.47%,中国香港股市涨0.02%。周二日本央行公布了6月利率会议纪要,其在通胀的表述方面比拟达观。